中島はるみ(女Gメン)の現在とは?借金3000万で母と2人暮らし?【爆報!THEフライデー】

はるみ中島

中島はるみ(女優)の今が「爆報!THEフライデー」で紹介!!

 

10月10日(金)放送の「爆報!THE フライデー【あの美女は今…消えた真相SP】」で、中島はるみさんの現在について紹介されるみたいです!

 

 

その美貌で男性が虜になるのもおかしくない中島はるみさんですが、

 

 

世界的恐慌の影響で借金3000万を背負ってしまったのだとか・・・

 

 

今回は女優の中島はるみさんについて紹介したいと思います(^^)

 

スポンサーリンク

中島はるみのプロフィール

名前 : 中島はるみ 

本名 : 中山春美

 

出身 : 埼玉県

 

身長体重 : 163㎝ 45㎏

 

スリーサイズ : B80/W58/H84

 

出身高校 : 嘉悦女子高等学校

 

中島はるみさんといえば、「Gメン’75」に女性刑事(吹雪杏子役)というイメージが印象的ですが、

 

 

デビューは高校在学中に銀座でスカウトされ、グラビアモデルとして芸能界デビューしたみたいです。

 

 

その美貌と、可愛らしい八重歯で人気を呼び、後に歌手としても活動をはじめました。

 

 

そんな中島はるみさんですが、紛らわしいことに同姓同名のモデルの「中島はるみ」も同時期に活躍されており、

 

 

下記のような珍しいエピソードもあったようです。

 

1981年、シングルレコード「まぶしい男たちよ」で歌手デビューしたとたん、キリンレモンのCMで人気のあった5歳年下のモデル・中島はるみも歌手デビューした。歌謡界で同姓同名のタレントが競い合うのは初めてのケースで、混乱を起こした。

引用 : Wikipedia

 

世界的恐慌の影響で借金3000万円!?

 

そんな中島はるみさんなのですが、芸能界から身をひいた後、どのような生活をしていたか気になりますが、

 

 

「爆報!THEフライデー」の予告だと、埼玉の実家で母と2人暮らしをしているようです。

 

 

しかし、世界的恐慌で借金3000万円を背負ってしまったようなことも書かれていますので、

 

 

とんでもない不幸にあったみたいです。

 

 

さらには旦那さんも他界してしまったようで、不幸の連続に見舞われたみたいです・・・

 

 

詳しくは10月10日の「爆報!THEフライデー」で紹介されると思いますので、

 

 

気になる方は番組をお見逃しなく!!

 

 

中島はるみテレビドラマ出演作品一覧

 

Gメン’75(1980年 – 1981年、TBS / 東映)

ザ・サスペンス / 女子大生危険な帰り道 刑事ガモさん新登場!(1982年、TBS)

月曜ドラマランド / 結婚ゲーム(1985年、CX)

あぶない刑事 第22話「動揺」(1987年、NTV / セントラルアーツ) – 菅沼かずえ 役

あきれた刑事 第10話「正体暴露」(1987年、NTV / セントラルアーツ)

セーラー服反逆同盟(1986年 – 1987年、NTV / ユニオン映画)

アナウンサーぷっつん物語(1987年、CX)

花王愛の劇場 / 誘惑(1987年、TBS)

ベイシティ刑事 第18話「子連れ刑事 ヨコハマ物語」(1988年、ANB / 東映) – 森口ようこ 役

はぐれ刑事純情派 第1シリーズ 第10話「老人の夢をくう女」(1988年、ANB / 東映)

月曜・女のサスペンス文豪シリーズ「残された手首」(1988年、テレビ東京) – 倉島綾子 役

さすらい刑事旅情編 第1シリーズ 第6話「元ドラフト選手と蔭の女」(1988年、ANB / 東映)

松本清張サスペンス / 年下の男(1988年、KTV)

火曜スーパーワイド / 西村京太郎トラベルミステリー 美人OL探偵と窓際刑事II(1989年、ANB)

土曜ワイド劇場 / 京都マネーゲーム殺人事件(1989年、ANB)

月曜ゴールデン / 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ51 京都~小浜殺人迷路~八百比丘尼伝説の怪~(2014年、TBS / テレパック) – 後藤久代 役

以上、どないやねん通信のりょうちゃんでした!

(最新記事はこちらから)

 

関連記事 ▶ 小森和子の過去(顔面やけど・認知症・遺産4億行方)が爆報!THEフライデーで!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です